Жизнь в двух минутах

Когда я буду совсем седая,
И от бессонницы закрыв глаза.
Тебя я снова вспоминаю
И снова кругом голова.

В душе опять летают звезды....
И от волнения тепло,
Как будто снова восемнадцать
Как это было все давно.

Я снова взгляд ловлю украдкой,
Я снова жду твои "Привет"
Как это все же было сладко
Наивно, просто, хорошо.

Такие яркие моменты
С прекрасных юношеских лет,
Так греют душу очень сладко,
Тебе в ответ скажу "Привет".

Теперь я слышу хохот детский
Наверное мне лет двадцать пять.
Держу в руках своего ребенка
И снова кругом голова.

И снова нежность заполняет,
И снова мне внутри тепло,
Я от любви вновь задыхаюсь....
"О боже как же хорошо".

И будто жизнь, как минута
Внезапно годы пролетев,
Я вижу как виду ребенка,
За парту в школе усадив.

Теперь экзамен, звонок последний,
Школа, вроде выпускной....
Я помню, как я волновалась,
Когда ждала тебя домой.

Теперь я слышу звон бокалов,
И крики "Горько" за спиной
А к горлу, что то подбежало.
Ребеночек уходит мой.

Теперь она совсем большая
И у нее своя семья.
Я очень счастлива родная,
 что-ты сияешь у меня.

Теперь мне где- то пятьдесят....
И полный дом гостей, застолье.
Я вновь справляю юбилей,
И у меня кругом заботы.

Пускай порою ты ворчишь.
Пускай бывает очень трудно
Но ты мне смысл подарил:
Мой дом, семью, любовь, заботу.

По истечению стольких лет,
Мы жизнь вместе проходили,
И робкий взгляд, и твой "привет"
Свою мы сказку воплотили.

Ты знаешь мне за шестьдесят
И я лежу в своей кровати
Ты обнимаешь крепко так.
Я засыпаю вновь в объятьях,

На сердце очень хорошо,
Спокойно  нет тревог и смуты.
Я жду опять твои " Привет"
И погружаюсь в семейные заботы.

 


Рецензии