Вознесись моя песнь

Вознесись моя песня в небеса,
Пусть узнает небесная высь.
Жизнь земная творит чудеса,
И в одном из них мы родились.
       Припев.
И вот земному люду,
На радость и для счастья.
Сыплются отовсюду,
Чудесные занятия.
Мы строим жизнь чудесную,
Познанием интересную.
И это ли не счастье,
В такой жизни участье.

Мы готовы на подвиг любой,
А порой,жизнь не манна с небес.
Но все будем довольны судьбой,
Натворим ещё больше чудес.

Нам нельзя, жить без чудес,
Чудеса поднимают нас ввысь,
Мы достигли уже до небес,
Значит совсем не зря родились.

Ну,а если гром грянет с небес,
Мы не будем в обиде на высь.
На Земле у нас много чудес,
И в одном из них,мы родились!!!


Рецензии