Мираж
...я просто выдумал
...ты пустынный
...от зноя мираж
...или льдинка
...под солнцем весенним
...или мыслей уставших
...коллаж
...ты иллюзия счастья
...безбрежного
...ты есть ТА
...о которой мечтал
...ТА которой
...стихи и поэмы
...по ночам в своих мыслях
...писал...
Свидетельство о публикации №118122800538