Буду радоваться!
Адом стал сердцем взлелеянный рай.
Близкий до боли стал просто чужим,
Богомданный лукавым стал одержим.
Черным белое стало, чернее, чем смоль…
Радость сменила тупая боль.
Недостатками стали достоинства вдруг,
Во врага превратился ближайший друг.
Не сошла ли с ума? Не ошибся ль палач?
Вместо ясной улыбки – души моей плач.
Вместо легкости мыслей – решения груз:
Жизнь хочу изменить? Перемены? Я - трус?
Или глупый смельчак, обречен на провал?
Что несет за собой испытаний шквал?
Обернется чем ветер моих перемен?
Тренирующий тренер я, или спортсмен?
Исполнитель я воли чужой иль творец?
Моей жизни начало теперь иль конец?
Суждено ли мечтам сокровенным сбыться?
Может лучше орел, чем в руках синица?
Акварели слились на мольберте в одну:
Или вверх поднимусь, иль пойду ко дну.
Перемен в моей жизни не миновать –
Буду радоваться я, а не тосковать!
20.12час , 2011.04.16, вернулась с Годовщины Литвы. Отработала
За себя и за того парня! Домой вернулась и почувствовала усталость…….вот и родилось…..на фоне чувств…
Свидетельство о публикации №118122805364