Аппендицит

Хаим доктору звонит:
- У жены ужасный вид!
Док, скорее приезжайте
И жену мою спасайте!

Говорит живот болит,
У неё аппендицит?

- Зря Вас, друг, сомненье гложет.
Я его ведь удалил!
Вырасти он вновь не может!
- Док, жену я заменил!


Рецензии