Такая запоздалая, дожди прошли

Такая, запоздалая осень моя.
Что дожди, давно излили душу.
Мне тянутся до небес, в стаи птиц.
Взмах крыльев, коснулись меня.

Злая судьба, давно оставила след.
Все кружилась, моя жизнь рядом.
В тишине, дожди прошли в час.
Как и душа, моя забыла дожди.

Я спрятала, свои мечты и боль.
Как и любовь, под зонтом укрывал.
Серые дни, прошли грусти душой.
Запоздалая осень, прошла давно.

Габриэль Джорджини. Поэзия души.


Рецензии