В женском туалете
На браслете из кожзама,
На ноги надеты кеды,
За три сотни, из Ашана,
В синих и дырявых джинсах,
В куртке, лысый и не бритый,
Вдребезги в уборной женской,
В хлам, биде разбил он битой.
А зачем? Он сам не знает,
В женский туалет припёрся,
Баб всех распугал, засранец,
Визги, крики и осколки.
Вон одна, башку пригнула,
Прячется за унитазом,
Вон другая тоже, дура,
В обморок упала сразу.
Вон ещё одна принцесса,
На окно зачем-то лезет,
Так прикольно, интересно,
С голой жопой и в жакете.
Вон их сколько в туалете,
Не рассчитывал на это,
По одной ходите, леди,
Носик пудрить в туалеты.
28.12.18.
Свидетельство о публикации №118122805224