Назад
Смотри вперёд, вперёд иди
И не заглядывай ты в вечность
Не будет млечного пути
Назад оглядываться надо
Ошибки на пути учесть
Но без ошибок не бывает
Не счастья в жизни ни пути
Но всё же лучше в мир кромешный
Вперёд, как в омут с головой
И, что за дверью ты не знаешь
Таз упадёт иль дверью в лоб
Но всё же ты идёшь, стремишься
Наверно в жизни это надо
Атака лучше чем оплот
Что там осталось, время скажет
И дети вроде подросли
Стремится в жизни всё же надо
Не в гроб конечно, в жизнь идти.
Свидетельство о публикации №118122805190