Собака

Я люблю свою собаку,
Очень я ее люблю.
Утром кашей накормлю.
А днем выгуляю.

У нее больное сердце,
Я таблетки ей даю.
Бегать ей не разрешаю,
Ох, как я ее люблю.

Раскрасавица Лилушка,
Рыже рыжего меха,
И она моя подружка,
И любимица моя.

Рыжи ушки на макушке,
Хвостик кисточкой висит.
Если не беру с собою,
Ох, Лилушка голосит.

Я люблю свою Лилушку.
Она часть моей семьи.
Рыжа шубка, рыжи ушки,
У моей Лилушечки!


Рецензии