Всё прошло...

Номера телефонов забыты,
И любовь так небрежно разбита...
Между нами лютует зима.
Время чувства все наши уносит,
Снегом белым, что было, заносит,
И метель нам поёт : Не судьба!

Почему же ты снишься порою?
Забываю тебя...но не скрою,
Что хочу позвонить и сказать:
Ты прости, если я виновата,
Но не стал ты великой утратой.
Всё прошло...и на сердце зима.

И метель заметает дороги,
По которым прошли твои  ноги,
И поставила память печать...
Взорвалась вся Вселенная будто!!!
Потому что дышать стало трудно,
Стало сердце моё замерзать...

Вот и всё... Только жизнь моя снова
Говорит мне, что это не ново...
Всё пройдёт, снова счастье придёт.
Я ей верю...да, верю, что чудо
Вновь случится, и поезд прибудет,
Что Любовь мою привезёт...


Рецензии