Моей сияющей звезде
Тобой рождённый - отрок мирозданья.
Теплом твоим согрет - для процветанья,
Живу на Богом, выбранной планете.
В душе своей храню тепла частичку,
Тобой, дарованною, сыну при рожденье,
Чтоб возродиться в новом поколенье
И обеспечить поколений смычку.
Люблю тебя всем сердцем, всей душою,
Живи, родная, и свети нам дольше!
Незримо знаю, ты всегда со мною.
Счастливых дней, Звезда, тебе побольше!
Свидетельство о публикации №118122805141