Сын дан нам!
Словно палка о двух концах
От одного сплошная беда
От другого Радость Творца!
Лев из колена Иудина это
Мой Машиах-Мессия-Христос
Иуды Искариота планида
вопит на весь мир "SOS!"
Одно колено благословенно
Из двенадцати ОСТальных
Жду с нетерпением перемены
Хватит камлать в рощах пустых.
Два кровных брата по маме
Два близнеца из одной утробы
Один Иаков, другой Эсав
В мир рождены были, чтобы
Один ушёл на вершины гор
Другой скатился в низину
Один пожал славу, другой
позор
Пора на поклон идти к Сыну!!!
Свидетельство о публикации №118122805128