Венский вальс...
Но"Манчжурские сопки",милей,
Душой моей русской отмечен,
Да и в сердце запал он сильней.
И "Прощание Славянки",тревожит,
Вид вокзалов и стук поездов,
У России история сложная,
Зато нету над нею оков.
Пусть бывают невзгоды порой,
Прорываемся мы,как уж можно,
Но Россия,Ты в сердце со мной,
И с Тобою не так мне тревожно.
Кто-то нас ненавидит,кто любит,
Мы идём ураганам назло,
Повторяя,Россия,лишь будь Ты!
Нам с Тобою,поверь,повезло.
29 декабря.2018 год.
Свидетельство о публикации №118122805112