Притчи. Станислав Матковский

Притчи
Станислав Матковский

Ну, кто прервет упорное молчанье?
Так прав или не прав Екклесиаст?
Коль всё есть суета, то жизнь печальна. 
Но от печали нас Мессия  спас!

Когда текут благословенья реки
И милость Божью видишь ты везде,
Премудрость Соломонова тут блекнет
Пред  новым смыслом жизни во Христе.

*
Блаженный тот, кто любит Божье Слово,
Кто дни и ночи пребывает в Нём.
И тот, кому сей чудный дар дарован,
Увидит Божьи милости во всём!

*
Смотри на все глазами Божьими,
Глазами полными любви,
Тогда  и то, что безнадежное,
Любовь и вера оживит.

*
Господь мне дал большой котел
С благословенной, с Божьей пищей,
Чтоб накрывал я ею стол
И для богатых, и для нищих!

*
Я пожелаю вам влюбится в Господа
Всем сердцем, всей душой, всем разумением,
И чтобы напоил Господь вас досыта
Не приносящим зла благословением!

http://www.stihi.ru/2013/08/27/8246

*
Живые! Выбирайте: Или - Или?
Для выбора дана вам эта жизнь.
Все попадут  к тому, кому служили.
Все попадут туда, куда рвались.

http://www.stihi.ru/2013/08/16/1700


Рецензии