Не смерть страшна... Станислав Матковский
Станислав Матковский
Не смерть страшна, страшны её последствия,
Которых не вместить своим умом.
Все нынешние бедствия — не бедствия,
В сравнении, что будут за судом.
Я не хочу пугать вас, но я должен,
Пока ещё вы живы, вам сказать:
Не думайте, пожалуйста, что можно
Кому-то встречи с Богом избежать.
Бог каждому свои наметил сроки,
Уносит смерть детей и стариков.
Блаженны умирающие в Боге,
И проклят, кто не примет Божий зов.
А он сейчас звучит, и слышен всем он.
Душа, ты слышишь? Бог тебя зовёт!
Тот ложный стыд и страх приносит демон.
Поверь в Мессию, и Творец тебя спасёт!
Поверь, что Всемогущий Бог сильнее!
И вырвет он тебя из лап врага.
Ты только обратись к Нему скорее,
Пока протянута к тебе Его рука!
http://www.stihi.ru/2013/08/20/8431
Свидетельство о публикации №118122805096
Спасибо Вам, Юлия, за отзыв.
Божьих благословений!
Христианская Страница 10.01.2019 10:51 Заявить о нарушении