Подожди
Я клянусь тебе, я просто завяжу
Ведь туфта кодирование, этого не надо
Человек ведь сам себе навязывает груз
Каждый ведь куёт себя с начала
В жизни много всяких передряг
Обходить уступы всё же надо
А не обойдешь, споткнёшься вдруг
Что за жизнь, сплошные передряги
Милая прости не уходи
В этой жизни мы прорвёмся вместе
Один в поле воин не смеши
Милая пожала тут плечами
Ну смотри гадёныш подведёшь
Я сама тебя линчую и повешу
За твоё то я тебе на зло
Милые сошлись и живут вместе
Конь ретивый будто присмирел
Милая конечно очень рада
Но чего то не хватает ей.
Свидетельство о публикации №118122805036