Отцы-подлецы

Почему ты ушел от нас?
Почему ты в другой семье?
Ведь сынок любит так тебя,
И скучает порой по тебе.

Ему не с кем играть в хоккей,
Ему не с кем играть в футбол.
Просит бабушка:"Гол забей,
На воротах, бабуль постой."

Повзрослел, классный мальчуган,
Не хватает ему отца,
Не хватает ему отца
Или грубо скажу - подлеца.

Что поделать, такая жизнь,
Внук растет у нас без отца.
Говорю я ему:"Держись,
Ты ведь классный у нас пацан!"


Рецензии