ЛОЖЬ

Сколько лет с тобою вместе,
Но доверия всё нет.
Твой обман внутри, он в сердце,
Вот двенадцать уже лет.

Я одно не понимаю,
Почему? Зачем? И как?
Ведь всё тайное, так явно
Видна станет, на показ.

Многочисленные тайны,
Дух блуда, и всяких похотей.
Извращают сильно разум,
Переходит на детей.

Там где маты на работе,
И в компании друзей,
Дома к детям, обращаясь,
Можешь ты загнуть скорей.

Дух курения, обиды,
Лжи, злобы, и воровства.
Вся твоя душа пустым забита,
Нет покоя и не дня.

С этой кучей, легионом,
Каждый вечер ты домой,
На плечах несёшь так горда,
Накрываешь нас волной.

Ты общенье не имеешь,
Ни с детьми, ни со мной,
Мы чужие стали, рядом...
Жизнь мне кажется пустой.

Достучаться не могу я,
Ни к тебе, к душе твоей.
И на том ли берегу я,
Нет к тебе моих путей.

Я устала, столько плакать
И молиться о тебе,
Уважение ни спрятать,
Просто нет его, в тебе.

Не получиться любимый,
Больно, страшно, крик души.
Кровоточат мои раны,
Видно нам не по пути.

Да, мой милый, мне так больно,
Очень больно, как же жить?
Но прошу, ты сделай выбор,
Боль легко нам причинить.

Не тяни, ты нас с собою,
Отпусти и дай покой.
Не хотим мы жить мечтою,
Ты нормальный лишь порой.


Рецензии