Чем более опустошён склерозом дряхлый мозг

Чем более опустошён склерозом
       дряхлый мозг,
тем более старик
       выглядит для нас
всматривающимся умудрённо
       внутрь себя.
Наверно -
       в это опустошенье.


Рецензии