Новый год...

НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ В ОДИНОЧКУ,
ВИДИМО,ПОСЛЕДНИЙ НА ЗЕМЛЕ...
Я НА ЭТОЙ ЖИЗНИ СТАВЛЮ ТОЧКУ,
ПУСТЬ СОТРЁТСЯ ПАМЯТЬ ОБО МНЕ!

СТАВЬТЕ ЁЛКИ,ВЕШАЙТЕ ИГРУШКИ,
НАКРЫВАЙТЕ ПЫШНЫЕ СТОЛЫ,
ЖРИТЕ,НАПИВАЙТЕСЬ СЛОВНО ХРЮШКИ!
ДЛЯ МЕНЯ РЕАЛЬНОСТЬ ВАША - КАНДАЛЫ...

НОВЫЙ ГОД Я ВСТРЕЧУ В ОДИНОЧКУ,
А ПОТОМ ИСЧЕЗНУ НАВСЕГДА!
ПРЕВРАЩЮСЬ В НЕВИДИМУЮ ТОЧКУ...
БУДУ Я НИГДЕ И НИКОГДА!


Рецензии