С новым годом!!! всех с уходящим и наступющим

С Новым годом! Радости и счастья.
С Новым годом! Мира и любви.
Пусть обходят стороной ненастья,
А в душе всегда огонь горит.

Пусть он согревает, тех, кто рядом,
Пусть хранит их от тревог и бед.
Пусть он будет сказочно прекрасным.
Будет годом взлетов и побед!!!

С Новым годом! И, пускай все сложится,
У детей, которые успели подрасти.
Что бы меньше им пришлось тревожиться
На большом их жизненном пути.

С Новым годом! Добрых начинаний.
С Новым годом! Веры в чудеса.
Пусть растут и не болеют внуки.
Пусть сияют детские глаза.

С Новым годом! Волшебства, удачи.
С Новым годом, всех моих друзей.
И, поверьте, все не так уж плохо значит,
Раз прошли мы рядом столько дней.

Пусть  исполнятся заветные желанья,
Мы, под бой Курантов, их успеем загадать.
Но, а в  семьях пусть звучат в любви признанья,
Не давая нашим чувствам угасать.

С Новым годом всех людей на свете.
Пусть поменьше вьюжит за окном.
Пусть  шагает праздник по планете,
И приносит счастье в каждый дом!!!!!!!


Рецензии