Синие глаза опиши картинку

Чёрные реснички, синие глаза,
Длинные косички, шубка бирюза.
Вот такая сказка приснилась мне во сне.
Снегурочка узоры выводит на окне.
А белочка помощница, краски держит ей,
Снегурочка рисует для души своей.
И пишет нам послание, холодною зимой,
Друзья, не расставайтесь со своей мечтой!
Пусть придёт к вам праздник, просто без забот
И тогда мы скажем:-Здравствуй Новый год!


Рецензии