Шурум-бурум...
Где наши поколенья маются,
Откуда наш шурум-бурум
К вершинам жизни поднимается...
Георгий Иванов - Истории зловещий трюм...
*
Из под полы многостраданья,
Из этих царственных трюмов,
Мы извлекаем без напряга
Шурум-бурум былых веков,
Весь этот вес многоголосья -
Души сплоченный монолит,
Где каждый третий - непрощенный,
Второй - зловещими - убит...
28.12.18
Свидетельство о публикации №118122804926