Новогоднее пожелание

Салатики нарезаны
И скоро Новый Год!
Ещё пока не знаем,
Что он нам принесёт.

Желаю я конечно,
Всем мира и добра!
Зарплата чтоб приличная
У всех у нас была!

Здоровья пожелаю
Я всем на целый год!
Пускай пройдет год весело,
Без тягостных забот!

Ещё я пожелаю
Всем счастья и любви!
Пускай желанья сбудутся
В год Земляной Свиньи!


Рецензии