С Новым, 2019 годом!
И залечиваем раны
От проблем и от забот.
Год закончился Собаки,
Наступает год Свиньи!
Пусть хозяйственная свинка
Принесёт добро и радость.
А здоровье и улыбки
От Собаки нам достались.
Пусть в семье будет достаток,
На работе благодать.
Ну и крепкого здоровья,
Силачам под стать.
В новогоднюю ночь не стесняйся,
Пополнее бокал наливай.
Веселись, шути, улыбайся
И удачу свою ожидай!
Позабудь о делах, о работе,
Но родных забывать не спеши.
Я желаю быть в вечном полёте
И достигнуть желанных вершин!
За окном пусть бушуют метели,
Покраснел от мороза твой нос.
Чтоб тебе вместе с запахом ели
Новый год много счастья принёс.
От души поздравляю всех
С Новым, 2019 годом! С приветом!
Свидетельство о публикации №118122804918