Я не борюсь с собой...

Я не борюсь с собой.
Да, я плохой!
Нет ни одной,
Что станет со мной путной.
Я обещал
Бесовским быть с святой.
Я предлагал
Быть ангелом с распутной.
И те цветы,
Что с кладбища носил,
Дарил охапками нечетными
Порою.
Но я же мог любить
И им же быть:
Дневник любви
Лежал мой под листвою.
Как таял в городе
Весенний снеговик
И изменяла с генералом
Дочь солдата.
И в храме колокол
По случаю звонил,
Но заглушал он не всегда
Раскаты мата.


Рецензии