В Рай!

Я гляжу, на эти лица,
Что, у нас, в Стране творится?
Кто-то, "Рай", нам обещает,
А Страна, у нас, нищает!
И, вообще, хотелось мне,
В Раю, пожить и на Земле!
Чтоб, была, у нас, работа,
Чтоб, забыли мы, про МРОТы!
Чтоб, полно, было детей,
Было б, Счастье, для Людей!
Старики, чтоб отдыхали,
А не на пенсии "пахали"!
И, чтоб, в "Рай", нас, - Никогда,
Не посылали, "господа"!


Рецензии