Первый

Да, первый тот мужчина, да мальчишка
Его тащила на себя так я
Испачкал он кровать, но дела мало
Сидим как дуры, глядя на себя

Разделась так совсем и в пляс пошла тут
И попой перед носом так кручу
Торчит ведь он, но лишь бы не стрелял так
А то совсем, совсем тут загрущу

И завалив его тут прям с наскоку
На него прыг и в скачку понеслась
И тут вся ночь прошла как жизни дока
На утро встать, мы не смогли с утра

На простыни уже и кровь застыла
Низ живота болит будто понос
Но жизнь открылась нам обоим милый
И девственности нет, а значит жизнь идёт

Мы разошлись довольные друг другом
Ведь в жизни у нас разные пути
Но первый опыт, жизнь ошибок трудных
Мы то прошли, на бренном том пути.

 


Рецензии