Подарки под елью
Разноцветные огни...
Мне твои нужны подарки
А тебе - нужны мои
Как сюрпризы новогодни
Для твоих "Не может быть!!!"
Вот... фигню купил сегодня...
Отчего ж не подарить?
*****
Знаю... будет зажигалка...
Я к груди её прижму
Ну а мне тебе не жалко -
Книжку Чехова "Му-му"
Не приятность ли приятна...
Обернуть...
Перевязать...
Как же нам с тобою славно
Удивляться
Удивлять
Свидетельство о публикации №118122804879
Не устаю УДИВЛЯТЬСЯ!!!
Читая и ПЕРЕЧИТЫВАЯ!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Валентина Старжинская 17.05.2020 19:23 Заявить о нарушении