Мимо, мимо...
Где мы оставили часть жизни.
Но, может быть наоборот,
Отстал от нас один завистник.
Водоворотом из судьбы
Год в кувырке, но мимо, мимо...
Так, дело в выборе борьбы
С любовью всей неповторимой.
К бокалу, в вяжущем глотке,
В открытой двери на ночь глядя,
Увидел девочку в толпе
И тень зимы из года сзади.
Невелика ирония
Без смеха, вроде, над собою.
Уходит год - гармония
Не призывает жизнь к покою.
Сударыня, не мимо всё,
Прекрасное и так привычно.
Любовь - по сути, волшебство,
Уходит год сам необычно...
Свидетельство о публикации №118122804848