рождение сверхновой. во мне

и просыпаясь
в белом молоке
туманов стылых
и своих иллюзий
держа в руке
любви запутанную
нить /и кофе/
и медленно вдыхая
спасительную
горечь дыма от сигарет
внушать себе
что изменить
ход времени способен
лишь Кто-то свыше
и что этот Кто-то
непременно слышит
все о чем сейчас молчу
хотя мне кажется порой
что свет
струящийся
из глаз любимых
проходит сквозь меня
галактик наших душ
проникновенье
слияние во вне

/во мне

рождение
сверхновой
но может быть
все это зимний сон
и мы в нем хрупкие
застыли вне времени
а здесь нас
нет..

DL


Рецензии