Закрой глаза...
И очутись
В прекрасном дивном мире,
Где время- низменная высь,
Здесь нет душе потери,
Здесь всё о чём мечтаешь ты,
Здесь радость бесконечна,
Здесь встретились с тобою мы,
Здесь будем жить мы вечно.
Свидетельство о публикации №118122804837