Туман рассеялся

***

Народ долго на власти надеялся,
Но сейчас все надежды пропали.
Туман от пропаганды рассеялся.
От вранья чиновников устали.

Слова не подтверждаются делами,
Не оправдались ожидания.
Люди еле сводят концы с концами.
Они на грани выживания.

Пояса затягивают всё туже.
Неравенство подобно нарыву.
Ситуация с бедностью всё хуже,
Что ведёт к социальному взрыву.


Рецензии