Из юности

1991г - Создание своей первой творческой самодеятельности. "Мотивы жизни"


На небе кружат, стаи ворон.
И смотрят вниз, со всех сторон.
А я сижу ловлю, свой миг.
Лишь слыша их, вороний крик.
Мне нет ещё - пятнадцати.
А видел всё, за года свои.
Как смерть и радость, и чью то боль.
Как чьи то карманы, сажают на ноль.
Сейчас стою, смотря в окно.
Детей то во дворе совсем полно.
Им нет счастья, и даже игры.
Вот так теряют, все жизни свои.
Моя гитара, еле поёт.
Но я палю, на ней в полный ход.
Она со мной, и день и ночь.
Тоску сгонят, с квартиры прочь.
Я не один и не герой.
Друзья тетрадь, и ручка со мной.
Вся в сочинении юность моя.
Мотивы жизни - это я.


Рецензии