Пыл любви

Я тебе сегодня наколдую…
Поцелуями приворожу,
Чтобы помнил ель ты молодую
В новогоднем сказочном году.

Для тебя её принарядила
И желанья загадала я,
Чтобы помнил, как тебя любила
Тридцать первого в ночь декабря…

Я прижмусь к тебе горячим телом,
А потом зажгу в ночи свечу…
Боже знает, как тебя хотела,
Как ждала любви… Я к ней лечу!

Я не подпущу к тебе другую.
Ты лишь мой… Слова любви шепчу…
Да, я не скрываю, что ревную…
В новогодний час любви хочу!

Новогодний праздник – вестник жизни.
В нём искрится радость бытия…
Все герои сказок здесь не лишни…
Дед Мороз, Снегурочка и я…

Буду колдовать своим я взглядом.
Для тебя шептать слова любви…
Будь со мною, милый, только рядом
И своей любимой назови!

Мне не нужен красивее, лучше…
Мне лишь нужен твой нежнейший взгляд,
Чтобы пыл любви вдвоём нас мучил,
Не хотел бы повернуть назад…

Невозможно полюбить сильнее…
Я твоя…  И ты навеки мой…
Стал моим любимым Чародеем,
Пыл зажёг любовный ты земной…

                28.12.18


Рецензии