В белоснежном облаке
Над моей ты головой,
Меня ты не замечаешь,
Кричу тебе подняв руки над собой.
Лежишь в облаке в сонной дремоте,
В белоснежном лежишь ты клубке,
Как это облако расплывется,
Так на землю ты сорвешься.
Не боишься упасть с высоты,
Любимый мой скорей проснись,
Черная злая туча уложила в облака,
Чтобы легче взять в объятия.
Ураганным ветром туча унесла,
Не смогла я спасти тебя,
Не знаю где теперь тебя искать,
Мог ты и в пропасть нечаянно упасть.
Теперь мечусь я во все края земли,
В дальние бескрайние небеса,
Дума мучает меня,
Как найти и спасти тебя.
Дума пламенем костра горит,
Сердце кузнечным молотом стучит,
Зовет оно меня вперед,
Любовь силы духа мне дает.
Любовь не падай духом,
Не бойся идти вперед,
Если любишь, не теряй надежды,
Любовь с каждым днем крепнет,
Зовет тебя идти вперед.
28.12.2018 года.
Свидетельство о публикации №118122804801