День рождения
Кто их придумал в этот День?!
А день по-праздничному яркий...
Опять стучится кто-то в дверь?!
А вот звонок-слуга Ваш верный,
Звенит в квартире: динь-динь-динь...
Сам этот ДЕНЬ - ПОДАРОК ПЕРВЫЙ:
Вам мама подарила жизнь!
Свидетельство о публикации №118122800480