Мой милый друг, пусть этот Новый год

Мой милый друг, пусть этот Новый год
Вернет мечты и возродит надежду,
Подарит праздник, новую одежду
И защитит от суетных хлопот.
Укроет плечи нежною заботой,
Подвинет фрукты и нальет вино,
Чтоб стало вдруг... как было так давно...
Не погнушайся, Новой год, такой работой.


Рецензии