Давай с тобой улетим

Давай с тобой улетим,
Туда, где уже не найдут.
Где не спросят зачем вы здесь,
И откуда ведёт ваш путь.
Где к душе прилипнет душа,
И любовь покроет наш дом.
И в сиянии чистой зари,
Песню Богу мы будем петь.
И два сердца сольются в одно,
В унисон застучат они.
И боль уже никогда,
Не сможет вселиться в нём.
Давай с тобой улетим,
И счастливы будем там


Рецензии
Спасибо вам за вдохновение, Александр.

-------
http://www.stihi.ru/2019/01/04/4058

-------

С теплом,

Елена Зинчук   04.01.2019 12:45     Заявить о нарушении