МУНК

Как по варварски относятся норвежцы-
к своим художникам!
Какие, всё таки они-ОСЛЫ!
Держат картины, где-то в общежитие!
А там, молодёжь-толковой оказалась,
а шустрые какие!
Семь картин-стырили и смылись!
  (Пардон, седьмую всё таки нашли, валялась под кроватью!)
Шесть, как оказалось!
Зачем теперь, с таким богатством,
скитаться по общагам?
Ну, согласитесь?


Рецензии