Стерва
И истина скрывалась вновь,
Но, не сдержав формы лица,
Всю суть скрывая подлеца,
Пустилась во все тяжкие,
Изображая оскорбление.
И,как всегда, предлог нашла,
Но мера лицемера выдала.
Твоя душа таинственная,
Извини, стерва обыденная.
И просто вылезла зависть,
Не ври, впадая в прелесть.
Всегда, во всём есть мера,
Всё остальное- ложь, химера!
Не торопись, будешь смешон,
Раскроется пороков звон.
Свидетельство о публикации №118122804640