Бианки

съ**усь на дачу по весне
и буду как В.В. Бианки бытописать -

пинать *уи
смотреть на звёзды
жрать поганки

с новейшей камерой которой сто лет назад был юбилей пластаться по болотам

ёптыть
жить стало лучше!

веселее


Рецензии