А так ли поступаем мы?
Просто так
И, отвернувшись,
Как ненужная теперь.
Ногами в снег втоптав
Своей обидой,
Не посчитав –
Перед тобою человек.
Переступил
Черту,
Разбил мне
Душу.
Как у цветка
Мы отрывая лепестки,
Не думая, завянет
И засохнет
На дороге.
Где будет
Дождь её мочить,
Топтать ногами,
Как ненужную
Теперь никем.
Вновь, недоверие
В душе:
Кому что надо?
Когда над думами
И обо всех,
Стараюсь
Никого не позабыть.
Смеются
Вслед,
Не понимают.
Что этот мир
Спасёт?
Не сам ли
Человек?
Не бережём
Своих мы слов.
Бросаемся
И думаем –
Привычка.
Да, что уж там,
И так пройдёт.
Не думая, что делаем
Ошибки.
Мы, убивая душу
Без вины,
Самих себя
Мы растеряем
По дороге.
Где веры нет
И нет теперь мечты
И никогда не будет,
Как дальше
Жить, скажи?
Прислушайтесь
К сами к себе –
А так ли
Поступаем мы?
-------------------------------------------------
Павел Бородин - Не уходи -
https://youtu.be/HyX24qoBtWs
Свидетельство о публикации №118122804607