Спаси меня...

Спаси меня от боли!
Спаси меня от муки!
Спаси меня от скуки,
Что гложет по ночам...

Дрожат от страха руки,
Я слышу эти звуки...
То Смерть крадётся тихо
За мною по пятам...

Её дыхание ровно...
И шепчет она словно
Так тихо-тихо в ухо:
"Пришёл конец слезам!"

Спаси меня скорее!
Я стану чуть живее!
Мне ещё слишком рано...
Мне рано умирать...
28.12.2018г.


Рецензии