Закат-Рассвет

Закат-Рассвет – одно и то же,-
Лишь направление различно:
Со старой или с новой кожей,
Как вникнешь, станет фантастичней?

Пожар=Закат на грани Тьмы,-
Иль жаждем новой кутерьмы?
РасСвет=Восход на грани Жизни,-
Нас ждут иные организмы,-

Ну, чем не повод к оптимизму!
(давно нет тренда к поФИГизму)


Рецензии