Новогодние пожелания

Пусть ломится от еды ваш стол!
  И шампанское льётся по бокалам!
    Пусть до утра не молчит танцпол,
      И песен не будет мало.

Пусть в наступающем "свинском" году
  Ваше здоровье только крепчает!
    И пусть в вашем весеннем саду,
      Птицы славные песнь не кончают!

Пусть корабли вернутся в свой порт!
  И влюблённые дождутся друг друга!
    Пусть бесполезный кончится спор,
      А в вашем сердце не будет вьюги.

Пусть "полной чашей" будет ваш дом!
  И будут добрые, желанные гости.
    Пусть по бокалам сок льётся, ром,
      И зазвучат прекрасные тосты.

Пусть не болеют дети никогда!
  А ваши мамы не будут одиноки!
    Пусть в вояж вас везут поезда!
      От Калининграда до Владивостока.

Пусть много денег подарит Дед Мороз!
  А Снегурочка любви вам подарит!
    Пусть щедрым всегда будет босс!
      И Вы весь год будьте "в ударе"!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии