Подсвечник

- Вчера, друг Изя, я узнал,
Что есть подсвечник – мой анал!
Свечу туда я вставить рад,
Когда меня тревожит зад!

Когда он беспокоит
Свечу от геморроя
Всегда вставляю я в него,
Вот и подсвечник, оттого!


Рецензии