Чёрные розы
Роскошные и безуханные, пышно цвели.
Нездешнее облако, грёз воплощённые тени,
Они не хотели касаться забытой земли.
Меж тем наяву ветви в инее, словно кораллы,
От неба до неба, куда ни посмотришь, снега.
В метели не видно вершины и цепи Урала,
Как будто они у чудесных миров берега.
Свидетельство о публикации №118122804550
Юрий Киприянов 13.01.2019 01:17 Заявить о нарушении