Ходили мы гулять...

Ходили мы гулять,
По скверам и дорожкам,
И освещала нас,
Попутчица луна
Как хорошо идти,
Вот так, вот..
Долго, долго
Но ночь пришла,
И нам домой пора.
А дома,ждёт камин,
Огнём,живым пылая,
Присядем рядом с ним,
Нальем по чашке чая,
Поговорим о том.,
Как хорошо гулять,
И за луною жёлтой наблюдая
Желания, себе Желать..


Рецензии