Русалочье...

Глубоководной чувствую себя...
Глубинным монстром - с памятью бездонной...
Я из неё порой всплываю - тёмной,
Тяжёлой, - хвост русалий теребя...

И тихая кессонная болезнь,
Что наверху "немой тоской" зовётся,
Мне всякий раз как истина даётся,
Что экскурс мой - напрасно-бесполезен...


Рецензии